• Früchte aus dem eigenen Garten verarbeiten
  • Antiseptisch wundheilend entzündungshemmend
  • Rezepte für selbst angebautes Gemüse und Obst
  • Rezeptideen zur Erntezeit

    Frisch vom Garten in die Küche

    Mit den Rezepten des Gartenbauvereins Kay-Asten erhalten Sie neue Anregungen für die Zubereitung der frisch aus dem Garten geernteten Früchte. Der Genuss von selbst angebautem Obst und Gemüse ist die Belohnung für jeden Gärtner. So macht das Gärtnern Freude! 

    Erdbeersalat

    Erdbeeren ungewöhnlich und lecker kombiniert
    Mit fruchtigem Erdbeeressig
    Für 4 Personen

    Fladenkuchen

    Herzhaft Teigrezepte mit Möhren und Sauerkraut
    Mit Sauerkraut und Möhren
    Für 4 Personen

    Kartoffelstrudel

    Guten Appetit wünscht der Gartenbauverein Kay-Asten
    Die basische Knolle
    Für 4 bis 6 Personen

    Marillenknödel

    Marillen Aprikosen orange Frucht aus Österreich
    Oranges Sommerfrüchtchen
    Für 4 bis 6 Personen

    Ringelblumentinktur

    Ätherische Öle der Ringelblume
    Heilkraft der Ringelblume
    Zur inneren und äußeren Anwendung

    Zwetschgenpavesen

    Zwetschgen aus eigener Ernte
    Eine bayerische Spezialität
    Für 6 bis 8 Personen


    Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!