• Zwetschgen aus eigener Ernte
  • Zwetschgenpavesen

    Eine bayerische Spezialität

    Reiche Ernte mit gutem Geschmack
     Zutaten
    • 1 Stange Weißbrot
    • 250 g Zwetschgenmus
    • Butterschmalz
    • 5 Eier
    • 5 EL Zucker
    • 250 ml Milch
    • 2 EL Puderzucker

    So wird's gemacht:

    1. Das Weißbrot in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit dem Zwetschgenmus bestreichen und jeweils zwei Scheiben zusammenlegen.

    2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.

    3. Eier, Zucker und Milch verquirlen und die Pavesen darin nach und nach leicht vollsaugen lassen.

    4. Die Scheiben in der Pfanne etwa 8 Minuten von beiden Seiten goldgelb backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

    5. Zum Servieren die Zwetschgenpavesen mit Puderzucker bestäuben. 

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    Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!


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